Минувшее
Минувшее, наверно, не найти
Минувшее за ветром исчезает
И не собьется с верного пути
Как первый снег на поле не растает
В минувшем растворились поезда
И слёзы встреч разлук иных дыханье
Вот только хорошо не навсегда
Минувшее хранит ещё сознанье
Минувший день он светел, лёгок, чист
Неповторим и только в этом верен
По - своему и хмур он и лучист
Давно на миги может быть поделен
И счастья миг, и миг лихой беды
И миг надежды и ненужных мыслей
Хотя теперь далёк от суеты
Не всяк оставит этот день на тризне
Он будет жить смеяться и любить
Минувшее порою ярко, живо
Уходит день им надо дорожить
Ведь с ним и жизнь, увы, неповторима
Свидетельство о публикации №114082403980