Генерал и девица
Разрешите доложить!
Я не дед, вы- не старуха.
Замуж. Быть или не быть?
Как не делается? Точно.
Не приучен. Солдафон.
Мы сейчас. Исправим срочно.
Эй, сержант, тебя в пистон...
Вот те деньги- до киоска
Мигом сбегал, ать и два!
Да гляди, пускай без воска,
Чтоб кружилась голова...
У неё от аромату,
Коль понюхает букет!
Ох, дождёшься ты дисбату,
Вот те триста- больше нет!
Вот, мадам, как приказали.
Что за взоры? Что не так?
Где кольцо? Гранаты чали?
Почему опять дурак?
Вот же вздорная девица!
Что не скажешь- ерунда...
-------------------------------
Коли хочется жениться,
Так не делать никогда!!!
Свидетельство о публикации №114082403963