Мне сейчас уже не столько, сколько много лет назад
Сколько много лет назад.
Вы, прошу, на миг позвольте
Задержать на вас свой взгляд.
Мне сейчас уже не нужно
Письма длинные писать.
И разлуки стали чужды.
Лучше мне о них не знать.
Я немного изменился
Замкнут стал и молчалив.
Океан мой так разлился
Топит берега прилив.
В бухте, скрытых скал вершиной
Шхуна белая стоит.
Я прошу , ну разреши мне,
Пусть она заговорит.
Свидетельство о публикации №114082403957