Не запрещайте детям жить
Смеяться
Падать
Ошибаться
Чтоб из животных стать людьми
Им надо много заниматься
Создайте трудности
Проблемы
И дайте время осознать
Пример подайте вдохновенный
К пониманью верный знак
Не пичкайте едой и сном
Деньгами
Отдыхом
Игрой
Сочувствием снимите зло
Умом
Терпеньем
Добротой
Но главное
Вы их любите
Не для потехи и себя
И целью жизненных соитий
Пусть станут
Светлое любя
Свидетельство о публикации №114082403954