Зарумянилось солнце на ветках...

Зарумянилось солнце на ветках
Урожаем красивых плодов,
Это яблоки в ярких отметках
Украшенье российских садов.

Наливные,  красивые фрукты,
Неприменная  радость для  глаз.

Пусть, становятся ночи прохладнее,
В эти  дни будут радовать нас
И арбузы, и дыни, и сливы, виноград,
Что уже ведь поспел!

Это фрукты родной нам Кубани,
Приезжайте к нам в гости, мы ждём!


Рецензии