К революциям
Рабовладельческий миропорядок
Неравенство
Несправедливость
Не удаётся никак запрятать
Ворующим жизнь нашу всё больше
Зажравшимся властям
Нужны наши деньги кровь для бойни
Для барышей
И их жизни всласть
В наше низшее существованье
Вмешается высшая красота
Как симметрия
Компенсация
Программа
Её Суд не имеет конца
Не увидеть нельзя направленья
Куда время навек вплетено
И с Единым в Любви вдохновенной
Испытаньем оно дано
Свидетельство о публикации №114082403918