Прости, мой терпеливый друг
Меня за позднее признанье,
Что принесла немало мук,
За горькое воспоминанье,
За мой каприз, что пьёшь до дна
Со мною ты по чайной ложке.
Прости за всё! Чья в том вина,
Что била жизнь не понарошку?
За легкомыслие прости,
Изменчивость и беспристрастность,
Что снова мучаю... прости!
Прости меня за эту странность!
Свидетельство о публикации №114082403911