И всё в себе
Красоту в своей душе не видя
Не находя невидимый закон
Удел печальный
Гложет индивида
Всё потребляя
Ходит по кругам
Ложная безмерна бесконечность
И кто он есть
Не знает сам
Чужие повторяя речи
*
В себя нам стоит углубиться
Мы там вселенную найдём
Неведомою звёздной птицей
Сливаясь в образе одном
И вдруг увидим наше место
Звеном в цепи одной программы
Была б без нас другая песня
Но с нами интересней маме
Свидетельство о публикации №114082403901