350. Начистоту

(Современнику-Земляку-Приятелю)

Вольница – без края. Мильон соблазнов.
Ты ненасытен. Духовно - голоден вдвойне.
След за тобой рисуется Блестяще, но и Грязно.
Ты в Западню попал. А рвался в Праздник…
Спасение (как "истина") в Вине?
Или в Войне?

Ночь глубокая 23-24 августа 2014.


Рецензии