Всё повторяется

Время-учитель, возраст-мучитель,
Утра морозного день искуситель.
Вечера позднего окна горящие
Манят из прошлого и настоящего.

Противоречия сердца мятежного
Требуют веры во всё неизбежное.
Планы меняются и убеждения,
Жизнь начинается сразу с рождения.

Поиски в жизни всего бесконечного.
Хочется счастья, особого, вечного.
Боли, что посланы нам в искупление,
Дарят надежду на выздоровление.

Утро придёт, а за ним новый день,
К светлым надеждам откроется дверь.
Нет вечной жизни, есть только смирение
Вера, надежда, любовь, искупление…

Всё повторяется до быстротечности
В поисках смысла и бесконечности.
Боль чистит души и дарует свет
Это как вечности дальний привет.


Рецензии