Гроза в Херсонесе
И молнии пронзают небо
Прорезая черноту
А память уносит в эпоху
В которой я не был
Но в которую хочу
Грохочет каскадами гром
И молнии сжигают небо
И будто бочки
Катятся с гор
Громыхая
Между раскатами
Под ливень
Рокот грозный
И эхо многократное
Разносят канонаду
И море вздымается
Страшное
Разбивая пенные волны
О скалы
Что в блеске
Озаряться
стали
Свидетельство о публикации №114082403867