Жизнь полосатая, я знаю

Жизнь полосатая-я знаю,
Вот только чёрный цвет затмил,
Бывает всё,я понимаю,
Но что-то свет совсем не мил.

Пытаюсь я с собой бороться
И оптимизм на помощь жду,
От мыслей чёрных избавляться,
Но где-то брешь,где-не пойму.

И день,и ночь иду я к свету,
Хочу хоть что-то изменить,
Ответа не было и нету-
Мне чёрный цвет не отменить.

Жизнь полосатая,я знаю,
И всё придётся испытать,
Дороги белой я желаю-
Устала сложное решать.


Рецензии