Рубаи Не указ им Христос и Аллах?

       "Не указ им Христос и Аллах?"

Благородство?.. Есть только отвага за страх!
Что пылает... с майдана в восточных кострах,
Ради шкуры своей за язык вы бьете собратьев.
Да за гривны.., не указ вам Христос и Аллах!


Рецензии