Читателям

Без вас мне одиноко.
                Я тоскую.
Не знаю,что писать,
                а что - нельзя.
За критику всю вашу
                голосую
Не ”ПРОТИВ”,а двумя руками
                ”ЗА!”

Я нахожу средь тысячи огней,
Тех,кто с полслова
                мысли понимает,
Не замечая рядом тех людей,
Кто смысла жизни
                до сих пор
                не знает.               


Рецензии
Как сильно сказала Селмина дорогая!

Зулайка Суюналиева   26.08.2014 06:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик,дорогая!

С теплом и улыбкой

Сельмина Курабекова   26.08.2014 13:08   Заявить о нарушении