Это - победа!
будут лишь молнией и громом ,
а радуги переливы
вспыхнут дугой над твоим домом ,
тогда можно отпраздновать
в любое время части света ;
то,что нас будет радовать
праздник назвать этот - ПОБЕДА !
*
Если взорвётся детский смех
по нашей огромной планете -
это будет чистый успех ,
самый лучший салют на свете .
И наденет смокинг солдат ,
будет песни петь до рассвета ,
не о войне.но про ребят
с которыми пришла победа .
*
Рыдает девушка на взрыв
ведь рядом любимого нету ,
сегодня воинский призыв .
прощальное письмо к букету .
На лучшее надеется .
(весна полна любви и света)
через бумагу светится :
- жди ! ... и будет наша ПОБЕДА !
Свидетельство о публикации №114082403821
Андрэ Татьянин 08.07.2018 21:39 Заявить о нарушении
...и что касается моего брата Серёжки -http://www.stihi.ru/avtor/kolya19&book=3#3 .
Коля Чечет 08.07.2018 21:45 Заявить о нарушении
Андрэ Татьянин 08.07.2018 21:55 Заявить о нарушении