Поздравление

 Вот еще один рубеж перешагнула,
 А на улице декабрь,белым-бело.
 Сколько снега,посмотри-ка ты,надуло,
 За неделю накружило-намело.
 Чтобы день рожденья твой украсить,
 Белым снегом запорошило весь свет.
 Я тебе желаю только счастья,
 Быть здоровой много-много лет.
 Каждый твой рассвет пусть будет нежным
 И по жизни с радостью иди
 Под покровом Веры и Надежды,
 Под покровом пламенной Любви.
 Видишь,снег кружится за окошком,
 В белый пух закуталась земля.
 В день рожденья грустно всем немножко.
 Год прошел,но...
                С днем рождения тебя!!!

 
          Глудиной Татьяне Васильевне.


Рецензии