А Лето кончилось. Прости-прощай, бикини...
Скамья садовая в тумане мозглом стынет.
Скамье садовой это тоже нелегко.
Под серый дождь не хочется рядиться,
И на скамью на мокрую садиться.
Всё ж Лето где-то здесь - но далеко.
Оно, с его озябшими плечами,
С потухшими зелёными глазами,
Молчит устало, вниз направив взгляд.
Цветы? - Не нужно.
Солнце? - Невозможно.
При плюс одиннадцати это ведь несложно...
Депрессия у Лета, говорят...
Свидетельство о публикации №114082400380