Сыну

Не высказать, не выразить всего
В одной единственной лишь укоризне:
Да сколько этой жизни?!--Ничего.
Всего-то ничего...той жизни.

И ничего не поменять в судьбе.
Мы сами жизнь творим свою. Мы сами...
(В дозволенных пределах). По тебе
Я плачу, сын, кровавыми слезами.


Рецензии