Вдохновение
Как будто Пушкин мне диктует
У моря солнечные дни
Извергают мыслей струи
Небесный гений тут витает
Ночью
Звёздный
Днём
Из света
И в высь ждёт
лестница крутая
пророка из семьи поэтов
Прожить все жизни всех героев
С небес навеянных поэм
Удел
Счастливый
Трудный
Скорый
Коль сделано
То что затем
Затем войду я в поиск новый
И буду мыслями замучен
Жемчужиною будет слово
А нитью
Перелив созвучий
Свидетельство о публикации №114082403784