Анталия, Кониаалты
Бесконечной
Идущей с горы
Мысли гуляют в ритме ног
А сердце тонет в любви
Тут есть время всему
Тут есть время подумать
Сокращая усилья в быту
Обуздать в себе суету
Лежу
Качаясь на волнах
Полных света
Бело-голубого
Как мудрость высшую
Познать
Живя за пазухой у бога
За что дано
так много счастья
В мгновенье каждом
светит рай
но кто-то губит безучастно
любовь и жизнь
и этот край
Свидетельство о публикации №114082403771