Ранимая душа

                С самыми добрыми пожеланиями
                Галочке Клевицкой (Мишель)

Ранимая душа, полет нежнейших чувств,
Твой каждый новый шаг к улыбке – через грусть.
Выплескивая жизнь иль прячась  ото всех,
Встречаешь виражи – и слёзы, и успех.

Для души ранимой трепетной
Вихри страсти – непомерные…
Налетят – на сердце ветрено.
Пожалеть тебя бы, верная…
Для души открытой, ласковой
Дни – по цвету, да по совести.
Чаровать тебя бы сказками,
Обнимать, укрыв от горестей.

Осенний лист дрожит, весна рождает новь.
Для искренней души и жизнь – сама любовь.
Скрывай иль не скрывай - мятежный дерзкий пыл
Похож на дикий мед, на шорох легких крыл.

Для души ранимой трепетной
Каждый миг - явленье яркое.
Уберечь  любовь от ветра бы,
Удивлять тебя подарками.
Ты, конечно же, красавица,
Но душа – важней, чем внешнее.
В ней рассветы занимаются...
Быть тебе счастливой, нежная.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.