Семь рубаи

        1
Миг смерти точный нам не дан
Не всё и ведомо богам
К чему теперь предположенье
Готовы будьте к небесам

        2
Нужны Изиде проявленья
Тогда чернуха
                Ложь
                И лень
Окутают земную жизнь
Которая ценой за деньги

       3
Я делал всё
               И не в долгу
Здоров и счастлив
                И люблю
Но жизнь
Большой программы миг
Навряд ли до конца пойму

      4
Остался мне от прежних лет
Один простой земной секрет
В трудах всё завершать сполна
Жить будущим и не стареть

       5
На свете много есть чудес
Открытий бесподобных лес
И чудо из чудес
                Любовь
Коль истинная в сердце есть

       6
Вдвоём сильнее во сто крат
Другу я признаться рад
Когда один
                Уходит смысл
В сомненье нужности наград
      
       7
Мир быстрее вертится
В последние лет семьдесят
Прошлый сон тысячелетий
В будущем не встретится


Рецензии