Серой пылью в висках

От звонка до звонка
Сто шагов по углам одиночества.
И в стенах два на два
Лишь свеча да худое пророчество.

Только памяти блик
Чуть скользит по осколкам  измятости,
Где застыл в капле крик,
Словно жук в янтаре судной сжатости .

Я в доверчивых снах
Утонула, свиваясь колечками.
Расстворилась в веках
Одиночества  болью засечками.

Пролетел по судьбе,
Упиваясь любовью неистово.
Но любовью  к себе.
Расплывались туманы змеистые.

Серой пылью в  висках
Умирало и корчилось  памятью,
Там...  вися на гвоздках...
И распятое... черное...  намертво...


Рецензии
СКОЛЬКО ЭМОЦИИ!!! И РАСПЯТОЕ...ЧЁРНОЕ...НАМЕРТВО... СЛОВ У МЕНЯ НЕТ!!!

Ольга Бондаренко Автономова   26.12.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Людмила Ластовкина   26.12.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.