Снежный вечер

Мне безумно тебя не хватает
Я страдаю,не видишь ты.
За окном снег немножечко тает...
Тают с ним и мои мечты.
Слезы льют по щекам на губы,
Вкус соленый противен так...
Я,наверно,тебя не забуду,
И не сделаю первый шаг.
Ты обидел меня,мой нежный,
Знал бы ты как сейчас мне плохо
Я на ключ в этот вечер снежный
В сердце дверь закрываю плотно...


Рецензии