Опасность сомнений

Сомненье облаком незримым
Купалось где-то высоко,
Сигнал беды казался мнимым,
Мне было весело,легко.

И не хотелось о печальном
Мне даже мысли допускать,
Живя в том мире нереальном,
Что и на карте не сыскать.

Его придумала сама я-
Там нет ни фальши,ни оков,
И атмосфера в нём иная-
Там нету для меня врагов.

Но вот покой мой вдруг нарушен,
Сомненье в душу пробралось,
И мир придуманный разрушен,
От раны сердце не спаслось...


Рецензии