Думы-определённость

УПОРСТВО – ЦЕЛИ – СОЗИДАЕТ!
ПРОРОКИ,  ШЛИ – НАВЕРНЯКА.
ВЕЛИЧИЕ, ТВОРИТ И НАЗИДАЕТ!
НЕ ИСЧЕЗАЕТ  СУТЬ, ЧЕРЕЗ ВЕКА!


ДУМЫ – ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ.

Увы, не достиг всё талант.      
И знаний багаж не поможет.
Дар гения, нет не  гарант,
Хоть груз и желания гложет.

Вчерашнее всё не к чему.
В ошибках, зачем ковыряться.
Там, в будущем, что - не пойму?
В дне нынешнем, надо остаться.

Задача, пока, не спешить.
РазЛожив по полочкам планы.
Одной буду цели служить.
Другие, в сей  час, смутьяны.

Достигну всего и добьюсь.
Ошибки, нет,  не исключаю.
Дойду, упаду, поднимусь.
В упорстве, вся сила, я знаю.

Кто мудр, понимает меня.
Упорство и целеустремлённость -
Решает задачи насущного дня
И в будущем определённость.


Рецензии