Про сына
С большой, смешною головой
Его мы сразу полюбили.
За то, наверно, что родной.
Он плакал жалобно и злился,
И, тычась носом, грудь искал,
И был беспомощным и милым,
И важно соску он сосал.
Потом он научился ползать,
В кроватке на ноги вставать,
Есть суп и кашу, а попозже
Стал маму "мамой" называть.
Сейчас он многое умеет –
Ходить, сам одеваться, петь.
Я мерю рост его. Заметки
Ползут неутомимо вверх.
Растет, умнеет мой мальчишка.
И с сыном вместе я расту.
Я в сыне заново родился.
И в сыне заново живу.
<1969>
Свидетельство о публикации №114082403709
И с сыном вместе я расту.
Я в сыне заново родился.
И в сыне заново живу."-- и все мы так вместе со своими детьми растём и живём заново. А потом ещё во внуках повторяемся:))
Спасибо за стихи, добрые и жизненные, Александр! С теплом души,
Эмилия Нечаева 2 25.08.2014 23:50 Заявить о нарушении