О незаписанных умных мыслях
Подумаешь, не записал умную мысль. Забыл, поленился, или не было времени. Так она всё равно не пропадёт - отлежится в мозговых недрах, переработается, обогатится и станет уже не просто умной, а умнейшей мыслью, а то и высокой мудростью.
© Copyright:
Максим Токарев, 2014
Свидетельство о публикации №114082403707
Рецензии