За голубыми лентами
За вереницами асфальто(во)вых судеб
Пусть будет тебе дорог, кто помог
И дорог тот, тебя кто не осудит.
И темными ночами рядом пусть
Останется не тот, кто любит тело,
А тот, кто, слышишь, знает наизусть
О чем молчишь, но что сказать хотела.
Наивно полагать, что все не вечно,
Поэтому любить не стоит и тебе,
А впрочем, верно, время скоротечно
И проводить его не с тем обиднее вдвойне.
Свидетельство о публикации №114082403700