Бруклинские ночи

Мы будем вместе всегда,
Той ночью ты мне сказал.
И я не знала тогда,
Что это всё ерунда.
В те ночи были вдвоём.

Всегда ждала я тебя,
Мы были столь всё ж глупы,
Но сердце моё не даёт,
Тебя мне просто забыть.
Ночи Бруклина были тогда.

И я всё ещё люблю тебя,
Но я, ещё не ушла, ты знай (ты знай!).
И так жила, тебя я полюбя.
Когда мы были одни,
Бруклинские ночи святы!

Мне было сложно понять,
Как эту боль унять.
Тебя не вижу я,
Грусть, словно яд,
Мне в душу тихо плюёт,
Нам жизнь так много даёт.

Сегодня волосы чисты,
Бокал вина на столе.
Без меня ты не грусти,
Оставь любовь в золе.
И не вернусь к тебе,
Хоть очень хочу...

Но я ещё так сильно верю,
Что ты и я забудем, наверное,
Нашу несчастную любовь,
От неё осталась только кровь.

Выпьем с тобою слёзы мы,
Забудем всё опять и уйдём.
Тех ночей огни гаси,
Ночи, goodbye, и прости!

24.08.14


Рецензии