Улыбайся... даже если больно

Даже если тебе плохо...очень-очень!
Найди в себе силы улыбнуться...через боль...
Окружающим необязательно знать, что тебя мучает...
Ведь кто-то этому порадуется...
А кому ты дорог получит дозу твоей боли, что не всегда правильно.


Рецензии