Храните лето
Не забывайте теплоту июльских дней,
Как разрывалась музыка на Герцы
И как хотелось танцевать быстрей.
Не забывайте жарких поцелуев
И клятв своих не забывайте вы,
А осень желтизной своей бушуя,
В огонь подкинет скошенной травы.
Храните лето бережно и нежно,
Морской воды не забывайте вкус
И помните, хоть лето неизбежно,
Но это никогда нам не вернусь.
Свидетельство о публикации №114082403597