не твоя

Мне любить тебя так тяжело,
Знал бы ты каково мне сейчас...
За окном 6 часов-темно...
И темнее еще каждый час.
С кем сейчас ты,не знаю я
Может с другом,а может с ней...
Ведь сегодня ОНА-твоя...
Я-когда-то была твоей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.