Я мир готова весь обнять

Я мир готова весь обнять
За то,что дал опять свободу,
И мыслей разных не унять,
Ведь новая дана дорога.

Пусть неизвестность впереди-
Она меня не испугает,
Вот только раны бередить
Душа моя не позволяет.

А любопытных не уймёшь-
У них всегда вопросов много,
От объяснений не уйдёшь-
Чужие жизни бдятся строго.

Я всем прощаю наперёд-
Пусть ожидает их удача,
А будущее разберёт,
Какая у кого задача.


Рецензии