Банально просто
Жизнь наша начинается с азов.
Нет ничего на свете краше и дороже,
Чем чувство под названием ЛЮБОВЬ.
В любви огромная такая сила-
Препятствия все рушит на пути.
Любовь нас высоко на крыльях уносила,
До цели помогала нам дойти.
24 08 2014
Свидетельство о публикации №114082403532