Только не любовь!
Я смахиваю слезы, с ними боль.
Ты уезжаешь в лучшую столицу,
Ты все оставил, только не любовь.
Рука в руке, до дрожи, поцелуи,
И в воздухе завис неровный след,
Ну что ты, нет, конечно не ревную,
Ведь это все же не на триста лет.
Сны яркие, а жизнь в тумане сна,
Я никогда так близко не стояла
У черного безмолвного окна
И не пыталась начинать сначала.
Свидетельство о публикации №114082403501