Приходи в ГОСТи...

Блондин, и можно без ботинок,
Ты приходи ко мне домой.
С тобой устроим поединок,
Хочу, чтоб был ты только мой!
Ты помурлычь скорей на ушко,
В глазах твоих я утону.
В столице есть пустая двушка,
Ключи тебе я дать могу.
И телефон корпоративный,
В твоём теперь распаряженьи.
А надо брак тебе фиктивный?
Так я готова без сомнений!
В займы? Конечно, мой любимый!
За поцелуй я всё отдам!
И северный устрою климат,
Твоё дам имя городам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.