Мы ищем тепла...

Чувства как вода,
За стеклом прозрачным.
То что было надо
Стало вдруг невзрачным.

Где то спрятавшись в тени,
Желаний и побуждений.
Пряча душу и чувства внутри,
Ты разбуди меня. Разбуди.

Река моих ощущений полна,
Мне не хватает лишь тепла.
Обычного тепла человека,
Что со мной от века и до века.

От жизни и до смерти,
Мы ищем счастье здесь.
На этой вот планете,
Мешая жизни смесь.

Как же вы одинаковы,
Кто то подумает, но не ты.
Пусть мы и похожи,
Но разные. И снаружи и внутри.

Каждый вдох
От жизни и до смерти
Мы ищем тепла
На этой бренной планете.


Рецензии