Признание

На тебя не могу насмотреться,
Надышаться тобой не могу,
Ты мое биение сердца,
Без тебя  я прожить не смогу.
Ты и сон , ты и явь,
Ты - мой ангел, заслонивший от бед крылом,
Мне с тобой ничегоне страшно,
Даже против мира вдвоем!
От тебя оторваться не в силах,
Я на встречу к тебе лечу!
Может это не так уж и скромно,
Но я все же, тебя люблю!


Рецензии