Белое и Черное

Белое и черное

Ничего не вижу я,
все цвета размешаны.
И туманом призрачным
окна занавешены.

Ну а где- то светится
небо золоченое,
Где - то волны мечутся
Стаями зелеными.

Бархатом раскинулась
тишина под кленами,
Мне же только видится
белое да черное.

Слепо окна смотрят
за белой пеленой
И земля темнеет
под моей ногой.

Черной, черной ночью
встретились с тобой.
И уходишь прочь ты,
за туман густой.


Рецензии
Ничего, Надежда, будет и на улице вашей ЛГ праздник. И небо зацветёт всеми цветами радуги. Удачи. )

Евген Василенко   19.08.2015 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.