Нас поглотила суета

Нас поглотила суета-
В её мы рабстве прибываем:
Работа,деньги,маята,
А что-то главное теряем.

Нас поглотила суета,
Что ищем в постоянной спешке?
В сердцах глухая немота-
На лицах боль в кривой усмешке.

Нас поглотила суета,
И как по замкнутому кругу
Бредём,надеясь на себя,
Не подадим руки друг другу.

Нас поглотила суета,
Сопротивляться не желаем,
Лишь плачет иногда душа
И что-то главное теряем...


Рецензии
Лучше, чтобы мысли ко служению
Были у людей всегда направлены,
А не к плоти злому угождению –
Этим мы и так уже отравлены! - Всё вы правильно написали! Так и есть!

Игорь Семёнов 2   25.08.2014 16:52     Заявить о нарушении