Проснись мой друг

         ПРОСНИСЬ МОЙ ДРУГ

Проснись мой  друг,  настало  утро,
Сияет в облаке  рассвет,
И нежным  солнышком как будто,
Несет с небес  оно  привет.

Проснись мой друг,  смущённым  взором,
Окинь  весь  белый  этот свет
И молви  тихим,  милым  словом,
Сиянью солнышка в ответ.

Проснись мой  друг,  настало  утро,
Сменяет ночи оно тень
И яркой  радугой как будто,
Рисует светлый  оно  день.


Рецензии