Срывай безумство

Продолжай, срывай безумство,
С тела, с губ ... Мороз по коже..
Бррр... озябшими руками,
Костенеют мысли тоже..
Вздох-полёт-хочу-люби..
Тянет где-то там... В паху..
Господи... Прошу..  Войди..
Не томи.. Тебя хочу...


Рецензии