Господь сказал...
Остановиться - столица
Тебе не будет сниться".
Господь сказал: "Вчера
Тебя тревожили чужие лица -
Теперь же крепко спится".
Господь сказал: "Трава
На пепелище возродится,
Грозою небо разразится".
Господь сказал: "Прощая,
Забываем - любя, прощаем" -
Но ничего друг другу мы не обещаем.
Свидетельство о публикации №114082403417