Расстояние

Ох, это расстояние.. Когда так хочется обнять
Когда с ума по телу сходишь
Смывая негу, трешь тело до дыр.
И думаешь, так легче..Нет .. Сплошной обман.
Когда так хочется.. Но расстояние мешает.
И ты , и я.. Ни явь ни сон.. Душа тихонько замирает..
Под лепет слов ... Под тела стон


Рецензии