Конь и осел. По мотивам грустной повести

Трезубец к трезубцу, оселок к оселку,
украинцы скопом пошли на войну.

Россия виновна везде и во всем
и начата битва с коварным врагом.

Летят самолеты и бомбы летят,
бомбят украинцы Донецк и Луганск.

России они объявили войну,
но уничтожают родную страну.

Я видывал всяко, всего повидал,
но нынешний Киев сразил наповал.

Забравшись на сук высоко-высоко,
украинцы рубят у сука древко.

И щепки повсюду летят и летят,
и ляжет костьми здесь немалый отряд.

И страшно и жутко смотреть в монитор,
где скачут безумные конь и осел.

Безумное ржанье, упрямство тупое.
Прощай, украина и племя хероев.

Которые, чтобы страну изменить,
всё кровью до неба решили залить.


Рецензии