С плеч долой!

Постой ка уважаемый! Ты же мне не подражаешь?
Почему требуешь беспрекословно верить в себя?
Образ не более. Но больно воображаешь.
В стаде простых, парней - рубах. Человек селян.

Зачем придумал, что вот-вот так должен сделать сегодня?
Но ведь не хочу…Да и к чему мне эта власть?
Давай договоримся: я планирую хотя бы пол дня.
Остальные пол, вполне можешь у меня украсть.

Ох ты, пострел, эти условия вертел на пальце!?
Тогда и я не соглашаюсь с твоей стороной.
Хочешь командовать мною всем? Прости, просто пал цех.
Пролетариат терпеть не станет издевки с собой.

Словил характер? Видит бог и сегодня стерпел бы.
Но нет мочи боле вам прислуживать, в вашей игре.
С разряда хороших, перешел в разряд твердолобых.
Дожму образ. С вами до встречи на смертном одре.


Рецензии