Себя спасая...

Себя спасая -- вновь без оглядки!
И снова вертит земля не нас.
Все будет - верно, ажур, в порядке.
Так пахнет смертью...в который раз.
И «от Версаче» - всего лишь ладан,
и стали розы - терновый шип.
Все так иначе, ты был так рядом,
а я хотела всего лишь жить!..

24.08.2014


Рецензии