гении абсурда

геннии абсурда прекрасны
смешны милы и безопасны
в произведениях искусства
и мы так тонко деликатно улыбаемся
мол мы такие тонкие и деликатные
и все понимаем и не будем
громко ржать над гениями абсурда
и так приятно тонко улыбаться
так самопрекрасно
что зрители потихоньку не замечают

как эти гении незаметно для публики
ползком ползком по сцене выползают со сцены
в зрительный зал а из зала  на улицы гибридных архитектур и строений
и посетители улиц уже  не тонко и не улыбаются
а говорят им вслед вот ведь уроды  подонки придурки

а генннии абсурда тоже не понимают и даже обижаются
но вы же так тонко улыбались и деликатно
мы же вам нравились мы же вам  мы же вам мы же вам

а люди говорят друг другу
мы ничего не понимаем друг другу
мы ничего не понимаем
мы ничего не понимаем
что вообще происходит друг другу
дур дурка какая-то
а тогда в зале понимали все понимали
и улыбались деликатно  и тонко
и не ругались на геннннниев абсурда
откуда они вообще взялись
эти долбоебные люди-мутанты
и как вообще теперь жить.

а поэт светлый и чудный
фантазийный и во всех отношениях превосходный
смело ответит
любить это жить
жить это любить
а давайте все вместе дружить и жить и все вместе в любви любить
мы ведь все - генннннннннннии абсурда
а ему ответят да пошел ты.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.