Гроза
Позади весь мир,
Уходи - я за, -
Начерти пунктир,
Карта врет всегда -
Дальше мы, чем все,
Море рвет корабль,
Только сны наверх
Нас несут... Пускай
Ветер парус рвет!
Если тут - мечтай,
Пусть не даром ждет
Тот, кто отпустил, -
Если ж нет, то знай,
Дьявол в ад спустил,
Его плеть тонка,
Режет до кости,
Режет до души!
Сердце отпусти,
Волю задуши...
Там в аду не жар -
Холод и метель,
Все во льду, пожар
Бродит словно тень,
Ищет тех, кто смел
Сердцем и душой.
Там лишь смех и смерть,
Бред и вечный зной...
Впереди гроза,
Капитан в плену,
А в людских глазах
Лишь вопрос: "К чему
Мы придем, когда
Буря стихнет и
Что поймет тогда -
Позади весь мир?
Впереди гроза,
Позади огонь!
Уходи - я за!
Но возьми с собой...
Свидетельство о публикации №114082400333
Но возьми с собой...
пронзительный стих
и попал в настроение
Кллер 24.08.2014 09:24 Заявить о нарушении
спасибо!
Андрей Кроу 24.08.2014 14:29 Заявить о нарушении